Bienvenue !
Découvrez le fonctionnement des abonnements Digiforma
Comment choisir mon type d'abonnement au logiciel Digiforma ?
Comment choisir mon type d'abonnement au logiciel Digiforma ?

Abonnement logiciel de formation : prix, facturation, engagement

Laura avatar
Écrit par Laura
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digiforma est un logiciel de gestion tout-en-un pour les organismes de formation de toute taille. ​Tous nos abonnements vous permettent de professionnaliser votre activité avec un suivi administratif digitalisé, et une plateforme extranet interactive.

Selon la formule et les options choisies, centralisez également vos contenus e-learning, le suivi de vos prospects et factures, vos émargements et bilans qualité !

Les abonnements Digiforma

👉 STARTER : l'abonnement accessible pour tous les formateurs qui lancent leur activité

👉 INDEP+ : pour passer à la vitesse supérieure en alliant gestion administrative, commerciale et e-learning pour 200 apprenants

👉 EQUIPE : pour former jusqu'à 500 apprenants/an avec une équipe de 20 formateurs (au plus).

👉 ORGA : pour digitaliser tous vos process de formations et gérez 1500 apprenants/an

👉 LEADER : bénéficiez d'un référent de compte pour accompagner la forte croissance de votre organisme (4500 apprenants / an)

Note : Liste des abonnements disponibles au 06/02/2024 sur notre page tarifaire.

Taille de l'équipe et volume d'apprenant de votre organisme

Pour savoir quel abonnement vous convient, il faudra prendre en compte les éléments suivants :

• Combien de collaborateurs administratifs ou commerciaux vont utiliser Digiforma : 1, 3, 6 ou au-delà ?
    Chaque personne de votre équipe pourra ainsi se connecter au logiciel avec un accès nominatif.

• Combien de formateurs vont utiliser Digiforma (interne et externe) : 1, 3, 20, ou au-delà ?

• Combien d'apprenants seront recensés sur Digiforma : jusqu'à 50, 200, 500, 1500, 4500 ou au-delà ?

Ces éléments vous permettront de vous positionner sur les formules existantes, pensées pour les organismes de formations de toute taille.

Abonnement mensuel ou annuel

Une fois le bon abonnement choisi, vous avez le choix entre un abonnement à facturation mensuelle ou un abonnement annuel qui consiste en un prélèvement en une seule fois. L'abonnement annuel permet de bénéficier de l'équivalent deux mois gratuits par rapport à un abonnement mensuel sur l'année ! 🎁

Les fonctionnalités en option

Afin de digitaliser au maximum la gestion de votre activité de formation, nous vous proposons de bénéficier de fonctionnalités supplémentaires en option en plus de votre abonnement !

A partir de l'abonnement INDEP+ tous nos abonnements contiennent :

• Gestion administrative et qualité,

• Plateforme e-learning intégrée,

• Catalogue en ligne public, CRM, Marketplace

Les fonctionnalités en option sont listées ici 👇 :

• Signature électronique des documents

• Espace entreprise

• Paiement en ligne sur facture

• Micro-certification

• Champs personnalisés

• Multi-Centres

• E-learning avancé : Lecteur SCORM, Activité E-Learning "Réalisation", Forum

• Accès API Zapier et GraphQL

• Connecteur HubSpot

• Export EDOF

• Export d'accrochage

Pour avoir plus de précisions sur ces fonctionnalités, je vous invite à lire cet article qui vous détaillera chacune de ces fonctions.

N'hésitez pas à contacter l'équipe Digiforma pour plus d'informations !

Facturation Digiforma

Je viens de m'abonner à Digiforma. Quand vais-je recevoir ma facture ?

L'abonnement mensuel ou annuel Digiforma est validé avec la mise en place d'un prélèvement SEPA.

Le prélèvement SEPA n’étant pas une méthode de paiement immédiat, la première facture est émise automatiquement sous un délai d'environ 7 jours.

Il est ensuite possible de retrouver toutes les factures d'un abonnement Digiforma en se connectant sur votre compte, puis dans l'onglet Compte > Mon Abonnement.

Quelle est la durée d'engagement à Digiforma ?

Digiforma est un logiciel sur abonnement mensuel ou annuel.

La date de début est indiquée dans l’email de confirmation de l'inscription. Cet abonnement se renouvellera ensuite tacitement pour une période de même durée, sauf si une demande écrite est adressée à l'équipe Digiforma 8 jours au moins avant la date du prochain prélèvement.

Si vos besoins évoluent, contactez l'équipe Digiforma pour changer d'abonnement.