Toutes les collectionsBienvenue !Découvrez le fonctionnement des abonnements Digiforma
Où trouver le code de parrainage Digiforma et comment fonctionne-t-il ?
Où trouver le code de parrainage Digiforma et comment fonctionne-t-il ?

Parlez de Digiforma autour de vous et recevez un avoir équivalent à deux mois d'abonnement !

Claire CHALMIN avatar
Écrit par Claire CHALMIN
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez dans cet article comment fonctionne le parrainage chez Digiforma.

Où trouver son code de parrainage ?

Les clients abonnés peuvent retrouver leur code de parrainage dans le Menu Tout Digiforma > Parrainnez vos amis juste ici :

Comment fonctionne le système de parrainage ?

Lorsque votre filleul s'abonne pour la première fois, il pourra renseigner le code parrainage dans la rubrique "Code promo ou parrainage" sur la page de souscription.

Les deux parties bénéficieront alors d'avantages :

👉 Le filleul bénéficiera directement d'un mois d'abonnement gratuit (son premier mois d'abonnement ne sera pas facturé, et son abonnement commencera donc à M+1)

👉 Le parrain recevra par rétribution un virement de Digiforma équivalent à 2 mois d'abonnement du filleul et cela uniquement si celui-ci reste abonné au moins 3 mois.

💡 N'hésitez pas à envoyer cet article à votre filleul en même temps que votre code parrainage si besoin !

Comment partager mon code de parrainage ?

Sur la page dédié au parrainage vous pouvez renseigner directement l'email des personnes que vous souhaitez parrainer 👇

📫 Cliquez ensuite sur "envoyer le code", pour que Digiforma s'occupe de tout !

Comment suivre mes parrainages ?

En bas de page, retrouvez la liste des filleuls parrainés associée à la date de leur abonnement.