Bienvenue !
Découvrez le fonctionnement des abonnements Digiforma
Découvrez les fonctionnalités disponibles en supplément de vos abonnements !
Découvrez les fonctionnalités disponibles en supplément de vos abonnements !

Paiement en ligne, signature électronique, espace entreprise, micro-certification, champs personnalisés... découvrez les fonctionnalités pro

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter à votre abonnement des fonctionnalités optionnelles supplémentaires à partir de 59 euros HT par mois !

Ainsi, les organismes de toute taille peuvent bénéficier de toutes nos fonctionnalités pour avancer au mieux dans leur transition numérique.

🖋 La signature électronique

La signature électronique vous permet de signer et de faire signer légalement vos contrats, conventions, devis, contrats de sous traitance et conventions d'interventions directement depuis Digiforma ! Cette courte vidéo vous permettra de découvrir cette fonction en détail 👇

🔍 Les champs personnalisés

Les champs personnalisés vous permettent d'ajouter de nouveaux champs qui ne sont pas proposés sur Digiforma dans la fiche de vos apprenants, clients et intervenants. 👇

👩‍💻 L'espace entreprise

L'espace entreprise vous permet de mettre à la disposition de vos clients une véritable plateforme d'échange sur laquelle vous pouvez leur envoyer toutes les informations relatives à votre session de formation ainsi que tous vos documents👇

🚀 Le paiement en ligne

Le paiement en ligne vous permet, après facturation, d'envoyer un lien de paiement à votre client pour qu'il paye sa facture via Stripe ! Pour en savoir plus, je vous invite à regarder cette courte vidéo👇

💻 Les activités e-learning en option :

• L'activité Réalisation dans la partie e-learning permet à vos apprenants de déposer un fichier dans l'extranet pour que vous puissiez le corriger et le noter ! Ainsi, vos apprenants pourront rendre leurs devoirs réalisés en dehors de Digiforma directement depuis leur espace Extranet :

• Le lecteur SCORM vous permet d'utiliser des activités e-learning créées sur un autre logiciel LMS au format SCORM et de les mettre à la disposition de vos apprenants sur l'extranet de Digiforma. 👇

🏢 Le Multi-Centres

La fonctionnalité du multi-centres permet à un administrateur qui a accès à plusieurs comptes Digiforma de partager des données entre les comptes et de suivre de façon globale et centralisée les indicateurs clés liés à l'activité des différents centres de formation (abonnés à Digiforma).

🎆 Les API Zapier et GraphQL

🔖 La micro-certification

Vous pouvez désormais créer un modèle de micro-certificat sur Digiforma pour les envoyer à vos apprenants et les partager sur Linkedin ! Cette courte vidéo vous montre en quoi cela pourra vous être utile 👇

Vous souhaitez bénéficier de l'une de nos fonctionnalités supplémentaires ? Envoyez nous un message directement sur le support !

Une belle journée à vous ! ☀️

L'équipe Digiforma 🏄‍♀️