Digiforma est un logiciel de gestion tout-en-un pour les organismes de formation de toute taille.

Les abonnements Digiforma

Digiforma peut convenir aux formateurs indépendants tout comme aux organismes de formation à volumétrie importante.

Toutes les offres d'abonnement Digiforma sont disponibles sur cette page.

Pour savoir quel abonnement vous convient, il faudra prendre en compte les éléments suivants :

• combien d'apprenants seront amenés à utiliser Digiforma : 200, 500, 1500, ou au-delà ?

• combien de collaborateurs administratifs ou commerciaux vont utiliser Digiforma : 1, 3, au-delà de 3?

• combien de formateurs vont utiliser Digiforma (interne et externe) : 1, 3, 20, ou au-delà ?

Ces éléments vous permettront de vous positionner sur les formules existantes, pensées pour les organismes de formations de toute taille :

Les abonnements disponibles au 20/08/2021 :

Certaines fonctionnalités avancées comme la lecture de contenus SCORM, l'ouverture d'une API ou la création de champs personnalisés seront disponibles uniquement sur certains abonnements.

N'hésitez pas à contacter l'équipe Digiforma pour plus d'informations pour choisir votre abonnement !

Consultez notre article pour valider un abonnement à Digiforma

Facturation Digiforma

Je viens de m'abonner à Digiforma. Quand vais-je recevoir ma facture ?

L'abonnement mensuel ou annuel Digiforma est validé avec la mise en place d'un prélèvement SEPA.

Le prélèvement SEPA n’étant pas une méthode de paiement immédiat, la première facture est émise automatiquement sous un délai d'environ 7 jours.

Il est ensuite possible de retrouver toutes les factures d'un abonnement Digiforma en se connectant, puis dans l'onglet Compte > Mon Abonnement.

👉 Consultez ici les Conditions Générales de Vente

Quelle est la durée d'engagement à Digiforma ?

Digiforma est un logiciel à abonnement mensuel ou annuel.

La date de début est indiquée dans l’email de confirmation de l'inscription. Cet abonnement se renouvellera ensuite tacitement pour une période de même durée, sauf si une demande écrite est adressée à l'équipe Digiforma 8 jours au moins avant la date du prochain prélèvement.

Si vos besoins évoluent, contactez l'équipe Digiforma pour changer d'abonnement.