Digiforma est un logiciel de gestion tout-en-un pour les organismes de formation de toute taille. Nous vous proposons d'accéder a un ERP (pour la gestion administrative), un LMS (pour la création de vos contenus e-learning) et un CRM (pour la gestion de vos prospects) dans un seul abonnement.

Les abonnements Digiforma

Digiforma peut convenir a toutes tailles d'organismes de formation.

Pour savoir quel abonnement vous convient, il faudra prendre en compte les éléments suivants :

• combien d'apprenants seront amenés à utiliser Digiforma : 200, 500, 1500, ou au-delà ?

Nb : Le logiciel compte le nombre d'apprenants inscrits sur une année glissante en permanence. ⚠️ Un apprenant participant à deux sessions différentes sera compté deux fois. Ce calcul est disponible depuis l'onglet Rapports d'Activité.
👉 Plus de détails à ce sujet : Comment Digiforma comptabilise le nombre d'apprenants sur une année ?

• combien de collaborateurs administratifs ou commerciaux vont utiliser Digiforma : 2, 5 ou au delà ?

• combien de formateurs vont utiliser Digiforma (interne et externe) : 3, 20, ou au-delà ?

Ces éléments vous permettront de vous positionner sur les formules existantes, pensées pour les organismes de formations de toute taille :

Les abonnements disponibles au 13/06/2022 :

Vous pouvez les retrouver sur notre page tarifaire.

Les abonnements PRO

Les offres Digiforma sont divisées en deux catégories distinctes. Les formules contenant les fonctionnalités essentielles et les abonnements pro, qui contiennent l'intégral de nos fonctionnalités.

L'offre essentielle contient :

• Gestion administrative et qualité,

• Catalogue public & CRM,

• Plateforme e-learning intégrée,

• Classe virtuelle,

• 20 Go de stockage.

L'offre intégrale additionne ces fonctionnalités avec la liste ci-dessous :

• Emargement numérique,

• Paiement en ligne sur facture,

• Signature électronique,

• Gestion des diplômes,

• Champs personnalisés,

• Lecteur modules SCORM,

• Activité E-Learning "Réalisation",

• Forum Extranet,

• Accès API

Pour avoir plus de précisions sur ces fonctionnalités, je vous invite à lire cet article qui rentre dans le détail de l'offre intégrale.

N'hésitez pas à contacter l'équipe Digiforma pour plus d'informations pour choisir votre abonnement !

Consultez notre article pour valider un abonnement à Digiforma

Facturation Digiforma

Je viens de m'abonner à Digiforma. Quand vais-je recevoir ma facture ?

L'abonnement mensuel ou annuel Digiforma est validé avec la mise en place d'un prélèvement SEPA.

Le prélèvement SEPA n’étant pas une méthode de paiement immédiat, la première facture est émise automatiquement sous un délai d'environ 7 jours.

Il est ensuite possible de retrouver toutes les factures d'un abonnement Digiforma en se connectant, puis dans l'onglet Compte > Mon Abonnement.

👉 Consultez ici les Conditions Générales de Vente

Quelle est la durée d'engagement à Digiforma ?

Digiforma est un logiciel à abonnement mensuel ou annuel.

La date de début est indiquée dans l’email de confirmation de l'inscription. Cet abonnement se renouvellera ensuite tacitement pour une période de même durée, sauf si une demande écrite est adressée à l'équipe Digiforma 8 jours au moins avant la date du prochain prélèvement.

Si vos besoins évoluent, contactez l'équipe Digiforma pour changer d'abonnement.