Chaque type d'abonnement (indep, équipe, organisme etc.) a sa version pro ! Ainsi, les organismes de toute taille peuvent bénéficier de toutes nos fonctionnalités pour avancer au mieux dans leur transition numérique.

Pour savoir quel abonnement vous convient le mieux, je vous invite à lire cet article 👈

Découvrons les ensemble :

• Le paiement en ligne vous permet, après facturation, d'envoyer un lien de paiement au client pour qu'il paye sa facture via Stripe ! Pour en savoir plus, je vous invite à regarder ce tutoriel :

• La signature électronique vous permet de signer et de faire signer légalement vos contrats et conventions directement depuis Digiforma ! Ce tutoriel vous permettra de découvrir cette fonction en détail :

• Vous pouvez désormais créer un modèle de diplôme sur Digiforma pour les envoyer à vos apprenants et les partager sur Linkedin ! Ce tutoriel vous montre comment faire :

• Les champs personnalisés vous permettent d'ajouter de nouveaux champs qui ne sont pas proposés sur Digiforma dans la fiche de vos apprenants, clients et intervenants. 👇

• L'activité Réalisation dans la partie e-learning permet à vos apprenants d'uploader un fichier dans l'extranet pour que vous puissiez le corriger et le noter.

• L'émargement numérique vous permet de faire signer vos apprenants et intervenants numériquement par email ou depuis l'extranet et de générer un rapport d'émargement. 👇

• Les API Zapier et GraphQL vous permettent d'interconnecter votre compte Digiforma a un autre logiciel. Pour en savoir plus, je vous invite à lire cet article sur l'API Zapier et à visiter notre page de documentation sur l'API

• Le forum extranet permet à vos formateurs de communiquer directement depuis leur extranet avec leurs apprenants. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, c'est par ici. 👈

• Et last but not least, le lecteur SCORM vous permet d'utiliser des activités elearning d'autres plateformes et de les mettre à la disposition de vos apprenants sur l'extranet de Digiforma. Pour savoir comment il fonctionne c'est par .

Les abonnements PRO inclurons de futures développements importants tels que la refonte de l'extranet client ou l'export d'accrochage en supplément de ces fonctionnalités !

Pour en savoir plus sur les tarifs de nos abonnements pros, je vous invite à vous rendre sur notre page tarifaire !

Vous vous êtes abonnés à Digiforma avant juin 2022 ?

Rendez-vous sur la page Mon abonnement pour démarrer une période test et contactez-nous pour passer sur les nouveaux abonnements !

Une belle journée à vous ! ☀️

L'équipe Digiforma 🏄‍♀️