Die Digiforma-Anwesenheitsseite 🔍
Verfasst von Veronika Soloviovi
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

1. Der Aufbau der Seite

Damit Sie schneller navigieren können, ist die Seite der Teilnehmerlisten jetzt in drei Unterseiten aufgeteilt:

• DIE NACHVERFOLGUNG-SCHALTFLÄCHE ermöglicht es Ihnen, den Status Ihrer Anwesenheit in der Sitzung der Bildungsmaßnahme zu verfolgen und Aktionen durchzufĂŒhren wie:
    ​
    ​👉 Unterschrift:
    ​

• DIE DOKUMENTE-SCHALTFLÄCHE ermöglicht es Ihnen, alle Ihre Unterschriftenlisten und Berichte zu finden und diese Dokumente zu archivieren.

• DIE FEHLZEITEN-SCHALTFLÄCHE ermöglicht es Ihnen, die Abwesenheiten Ihrer Lernenden zu verwalten.
    ​
    ​

2. Seite zur Verfolgung von Unterschriften

Auf dieser Seite können Sie verschiedene Aktionen durchfĂŒhren, die Sie bereits kennen (um mehr ĂŒber die verschiedenen Optionen zu erfahren, klicken Sie bitte auf die entsprechenden Links):

Ein Warnhinweis weist Sie auf die Termine der Sitzungen hin, die in den letzten drei Tagen stattgefunden haben und noch nicht eingetragen wurden.

​

Eine allgemeine Übersichtstabelle listet Ihre verschiedenen Module und Zeitfenster auf. Sie können alle Spalten filtern und Ihre Tabelle nach Fertigstellung exportieren.

​

3. Seite zur Verwaltung Ihrer Dokumente

Hier können Sie alle Ihre Anwesenheitslisten erstellen und archivieren. Diese können nun individuell angepasst werden: pro Modul, pro Lernendem und pro gewĂŒnschtem Datumszeitraum.

Dasselbe gilt fĂŒr Ihren digitalen Teilnehmerbericht, in dem Sie die Unterschriften Ihrer Lernenden finden.

​
​

4. Seite zur Verwaltung von Fehlzeiten

Hier finden Sie unsere Funktion zur Verwaltung von Abwesenheiten.

Alle erfassten Abwesenheiten erscheinen in der Anwesenheitsliste, um Ihnen die Übersicht zu erleichtern.

Jetzt sind Sie dran und bis bald auf Digiforma 🚀