Wie kann ich mein Digiforma-Abonnement ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Ihre Tätigkeit dauerhaft zunimmt oder abnimmt und das Abonnement, das Sie jährlich oder monatlich abgeschlossen haben, nicht mehr Ihren Bedürfnissen entspricht.

Die Digiforma-Abonnements werden nach Ablauf der Vertragsdauer (monatlich oder jährlich) automatisch verlängert, Sie können uns aber durchaus einen Änderungsantrag stellen 👍. Die Vorgehensweise ist wie folgt:

Schritt 1: Wählen Sie Ihr neues Abonnement

Um Ihr Digiforma-Abonnement auszuwählen, müssen Sie zunächst wissen, wie viele Referenten, Administratoren und Lernende Sie im kommenden Jahr voraussichtlich haben werden.

💡 Ein Lernender, der an zwei verschiedenen Schulungen teilnimmt, wird zwei mal gezählt. Die Software zählt jeden Tag die Anzahl der eingeschriebenen Lernenden in einem gleitenden Jahr.

Sie können die aktuelle Anzahl der Lernenden in Ihrem aktuellen Jahr immer unter dem Menüpunkt Benutzerkonto ➡️ Mein Abonnement einsehen.

Schritt 2: Ändern Sie Ihr aktuelles Abonnement

👉 Wenden Sie sich direkt an den Support des Kontos, das von der Änderung des Abonnements betroffen ist. Sie finden die Schaltfläche "Kontakt" unten links auf Ihrem Bildschirm👇.

Das Support-Team wird Sie über den entsprechenden Aufpreis (falls zutreffend) informieren und Ihren Antrag an den Vertrieb von Digiforma weiterleiten, der das Abonnement innerhalb von maximal 7 Tagen direkt ändern wird 👍.

Wir sehen uns bei Digiforma!