Personnaliser le modèle

Dans la rubrique "Mes Données / Modèles de documents", puis dans la partie "Finance", vous avez la possibilité d’adapter le modèle de la facture générée :

Lorsque vous cliquez sur "Facture", un éditeur apparaît :

Quand vous avez terminé, pensez bien à cliquer sur le bouton "Enregistrer", en haut à droite.

Télécharger la facture en .doc

Rendez-vous dans la session de formation concernée, dans > Finances.
Déroulez la petite flêche bleue et "CREER UNE FACTURE" :

La facture est générée automatiquement, mais vous pouvez en modifier les items manuellement. Ensuite, pensez bien à cliquer sur le bouton "Enregistrer", en bas :

Vous pouvez maintenant télécharger la facture :