Lorsque vous avez plusieurs clients sur une session, vous devez impérativement cocher « INTER ENTREPRISE » dans la configuration de la session (a posteriori, cliquez sur "Modifier le nom ou le type").

Ce mode vous permettra d’éditer des conventions et factures par client.

Vous pouvez ensuite ajouter des modules et y affecter vos différents clients.

Voici une courte vidéo pour ajouter un client à une session :