Primi passi su Digiforma - la check-list dell'amministratore
Primi passi su Digiforma - la check-list dell'amministratore

Comincia a configurare il tuo account e muovi i primi passi su Digiforma grazie ai contenuti disponibili

C
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuto/a su Digiforma !

Hai appena creato un account Digiforma e ti stai chiedendo da dove iniziare?
Ecco i passi che ti consigliamo di seguire per configurare il tuo account e cominciare a prendere confidenza con il software :

1. Completa il profilo della tua organizzazione e invita i tuoi collaboratori

2. Effettua test e integra il database

3. Iscriviti e partecipa ai nostri webinar a tema per imparare tutti i segreti del software

4. Approfondisci la tua conoscenza delle funzionalità avanzate

L'intero team Digiforma resterà disposizione per supportarti con numerose risorse e strumenti, cominciamo👇

Completa il profilo della tua organizzazione e invita i tuoi collaboratori

• Scegli un indirizzo e-mail generico per il proprietario dell'account: sarà l'indirizzo principale a cui verranno inviate le risposte alle e-mail inviate da Digiforma, le notifiche e i documenti da te inoltrati.

• Il logo, le informazioni di contatto e le sezioni relative alle informazioni normative e finanziarie verranno utilizzate per completare automaticamente i modelli di documento a ogni sessione di formazione; non esitare a configurare correttamente tutto questo, perché ti farà risparmiare molto tempo.

• Attiva le funzionalità di fatturazione e di gestione:

💡 ✉️ Consiglio Digiforma dei nostri esperti per gli abbonati : è possibile personalizzare l'indirizzo destinatario delle e-mail inviate da Digiforma.

p.s. Non esitare a contattare il nostro team in qualsiasi momento per modificarlo 👍

Il mio abbonamento: In questa sezione troverai tutte le informazioni riguardo al tuo abbonamento Digiforma e le fatture disponibili.

Account di accesso: invita i tuoi collaboratori (amministratori o insegnanti) a lavorare nel tuo spazio Digiforma creando per loro account di accesso separati.

Configura tutti i loro diritti di accesso in base alla distribuzione dei compiti dell'organizzazione.

Effettua test e integra il database

1. Per effettuare i test, consulta la sessione Demo di Digiforma (disponibile nei due nuovi account). La quale ti permette di avere l'anteprima di una sessione già completa e di testarne tutte le funzionalità: è possibile visualizzare i contenuti, modificare clienti e prezzi, scaricare documenti o accedere a sequenze di e-learning con l'extranet integrato.

2. Importa i dati dei tuoi studenti, aziende e docenti dai tuoi file personali e organizza la scheda dati.

💡 ✉️ Consiglio Digiforma 👉 per prima cosa inserisci le aziende nel tuo database in modo da poter poi associare degli elenchi studenti.

Iscriviti e partecipa ai nostri webinar a tema per imparare tutti i segreti del software

Offriamo dimostrazioni del software per te e per il tuo team in cui uno dei nostri esperti sarà in grado di dettagliare l'uso di Digiforma in modo concreto, potendo risolvere i vostri dubbi in diretta. Per una richiesta di demo clicca sul seguente link: https://www.digiforma.com/it/demo/

​✅ Approfondisci la tua conoscenza delle funzionalità avanzate

Hai già partecipato ai nostri webinar e vuoi imparare ad utilizzare Digiforma come un vero professionista? Consulta le nostre risorse aggiuntive:

• Impara a gestire le registrazioni dei tuoi clienti

• Gestisci i tuoi programmi di formazione

• Usufruisci dell'assistenza digitale nelle tue sessioni di formazione

• Tieni traccia delle tue sequenze di e-learning

• Scopri i rapporti di attività in dettaglio

• Scopri la fatturazione e padroneggia la gestione delle tue finanze.

• Crea liste di compiti e attività

• Collega Digiforma ad altre soluzioni grazie all'API

Ci vediamo su Digiforma! 😉