Benvenuti
L'essenziale da sapere su Digiforma in soli 3 minuti

Scopri l'essenziale su Digiforma in questa sezione FAQ dedicata alla presentazione delle sue funzionalità

C
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

Sei nuovo su Digiforma? Ecco tutte le informazioni e le risorse disponibili per aiutarti a scoprire la nostra soluzione. Hai altre domande sull'utilizzo di Digiforma? Contattaci via chat per saperne di più e saremo felici di aiutarti!

👉 Digiforma è adatto all'e-learning ?

Sì! Digiforma ti permette di integrare direttamente gli strumenti di e-learning nelle tue sessioni di formazione. È possibile animare videoconferenze, creare sequenze di formazione con video o quiz, seguire i progressi dei tuoi studenti e generare report e documenti di completamento come i certificati per i tuoi clienti.

Per saperne di più sull'e-learning, consulta l'intera gamma di funzionalità sul nostro sito web, su questo link: https://www.digiforma.com/elearning/

👉 Qual è la differenza tra la versione gratuita e la versione a pagamento ?

Con la versione gratuita del nostro software, puoi generare i tuoi documenti e accedere alle funzionalità di base della piattaforma.

Con la versione a pagamento, avrai accesso a tutte le funzionalità aggiuntive, come la gestione delle fatture e del budget, la modifica dei documenti per adattarli al tuo ente di formazione, la gestione degli account di accesso per i tuoi collaboratori (amministrativi e/o docenti), le funzionalità di e-learning, la gestione delle assenze e dei rapporti sugli incidenti o l'extranet degli studenti. Per conoscere nel dettaglio le funzionalità a cui avrete accesso, visitate il nostro sito web:

Le funzionalità a pagamento sono indicate come "Premium".

👉 Come cominciare ad usare Digiforma ?

Il nostro team è a disposizione per aiutarvi in tutto ciò di cui avete bisogno. Inoltre, troverete numerose risorse a vostra disposizione gratuitamente:

• Il modo migliore per conoscere il software è partecipare a uno dei nostri webinar introduttivi. È l'occasione ideale per fare domande in diretta ad uno dei nostri esperti e per vedere come funziona Digiforma. Per iscriverti, fai clic sul seguente link: https://www.digiforma.com/it/demo/

• Una volta creato il tuo account Digiforma, avrai accesso alla sezione "Tutorial", disponibile nel menu di navigazione. Troverai una serie di video tutorial organizzati per categoria per aiutarti a creare le tue prime sessioni.

• La nostra libreria di FAQ ti aiuterà a trovare gli argomenti che ti interessano con articoli completi di schermate e tutorial "passo per passo".

• Infine, se ti sei perso o hai bisogno di aiuto, il nostro team di supporto clienti è disponibile nella chat per risponderti in diretta. Dalla tua sessione di formazione, fai clic su "contattaci" in basso a destra dello schermo 😊

👉 Posso provare il software prima di abbonarmi ?

Certo ! Hai diritto a 15 giorni di prova gratuita delle funzionalità premium. Non hai bisogno di inserire le tue coordinate bancarie 😉
Puoi creare un account tramite questo link : https://app.digiforma.com/
Poi attiva la versione test nella scheda "Account > Mio abbonamento"

La buona notizia è che le informazioni inserite durante il periodo di prova verranno mantenute quando si passerà a un abbonamento 😄

👉 Dove posso abbonarmi a Digiforma ?

Basta cliccare su questo link : https://app.digiforma.com/user/payment/subscribe

👉 Chi c'è dietro Digiforma ?

Digiforma è gestito da A world for us. Leggi questo articolo per saperne di più su di noi : http://help.digiforma.com/fr/articles/3155240-digiforma-by-a-world-for-us-qui-sommes-nous

A prestissimo su Digiforma !