Bienvenue !
Découvrez le fonctionnement des abonnements Digiforma
Quelles sont les fonctionnalités incluses dans l'abonnement Starter ?
Quelles sont les fonctionnalités incluses dans l'abonnement Starter ?

Découvrez les fonctionnalités accessibles avec l'abonnement Starter.

Maeva avatar
Écrit par Maeva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous débutez une activité de formation ? Vous êtes intervenant ponctuel ? Vous êtes sous-traitant d'un organisme de formation ?

L'abonnement Starter vous permet de :

💡 Découvrir les fonctionnalités essentielles de Digiforma et d'entamer votre activité de formation.

👉 Commencer votre transition digitale administrative.

🎯 Créer vos premiers process pour automatiser votre offre.

⏰ Gagner du temps administratif pour vous consacrer au lancement de votre Organisme.

💜 Entrer dans l'écosystème Digiforma pour devenir un expert métier.

💡 Quelles sont les fonctionnalités accessibles ?

Grâce à l'abonnement Starter, vous pouvez :

• Créer des devis

• Créer des sessions de formation

• Accéder à la bibliothèque de programmes (5 programmes maximum)

• Générer vos documents à partir d'un modèle (1 modèle par type de document)

• Générer vos conventions

• Générer vos programmes de formation

• Générer vos CGV

• Générer votre politique de confidentialité

• Générer vos feuilles d'émargements

• Générer les certificats de réalisation de vos apprenants

• Envoyer des e-mails (1 modèle d'e-mail par type de document)

• Partager des documents et des ressources à vos apprenants via l'Espace Apprenant

• Gérer les présences et absences de vos apprenants

• Générer les évaluations (pré-formation, à chaud, à froid, financeurs, commanditaires, managers)

• Générer les factures de vos sessions de formation

• Et beaucoup d'autres choses encore 😃

🔓 Quels sont les quotas appliqués ?

• 1 seul accès utilisateur.
    👉 En savoir plus sur les comptes d'accès.

• 50 apprenants inscrits dans vos sessions de formation sur l'année glissante.
    👉 En savoir plus sur le calcul des apprenants.

• 1 seul intervenant.

• 5 programmes disponibles dans la bibliothèque.
    👉 En savoir plus sur les programmes de formation.

• 1 modèle par type de document.
    👉 En savoir plus sur les modèles de document.

• 1 modèle par type d'e-mail.
    👉 En savoir plus sur les modèles d'email.

💡 En cas de nécessité d'augmenter ces quotas, un passage à l'abonnement supérieur sera requis.

🙋🏽‍♀️ Quelles différences entre l'abonnement Starter et l'abonnement Indep+ ?

Starter

Indep+

Prix

19€

99€

Sessions sous-traitées

Sessions directes

Nombre d’utilisateurs

1

2

Nombre de formateurs

1

3

Apprenants par an

50

200

Facturation / Devis / Finance

Support écrit

Support téléphonique

-

Rapport d’activité & BPF

-

Rapport qualité de la session

-

Créer des modèles de documents personnalisés

-

Personnalisation expéditeur emails

-

Programmes

5

illimité

Modèles de documents

1 par type

illimité

Modèles d’emails

1 par type

illimité

CRM

-

Espace extranet apprenant

Fonctionnalités E-learning

-

Émargements numériques

-

Notes et Tâches

-

Catalogue en ligne

-

Accès à la Marketplace

-

🙋🏽‍♀️ Que se passe-t-il si les données de mon compte d'essai dépassent celles prévues par l'offre Starter ? 🗓️ Semaine de transition

Lors de vos 15 jours de test de l'application Digiforma vous bénéficiez d'une version d'essai vous permettant d'accéder à certains quotas supérieurs à l'abonnement Starter.

Il est donc possible que vous ayez créé plus de données (modèles de documents, fiches intervenant) dans votre compte, que l'abonnement Starter ne vous le permet.

Vous disposerez alors d'une semaine pour mettre à jour votre compte et supprimer les données en surplus.
Un bandeau apparaitra sur votre compte, vous indiquant la date à laquelle ces données en surplus seront supprimées.

Vous retrouverez dans l'onglet Compte > Mon Abonnement toutes les informations concernant ces quotas 👇

💡 Pensez à supprimer les fiches liées à la session Démo

🙋🏽‍♀️ Et que se passe-t-il si je n'ai pas le temps de mettre à jour mes données ?

Si au bout de cette semaine, vous n'avez pas eu le temps de faire le nécessaire pour respecter les quotas de votre abonnement Starter, vos données seront automatiquement mises à jour selon les critères suivants 👇

• Les 5 derniers programmes créés seront conservés.
    La date de création est disponible depuis l'onglet Bibliothèque > Tableau des programmes en ajoutant la colonne "Date précise de création" 👇

• Le dernier intervenant créé sera conservé.
    La date de création est disponible depuis l'onglet Données > Intervenant en ajoutant la colonne "Date précise de création" 👇

​​

• Seuls le possesseur de compte et ses informations seront conservés.

• Seuls les modèles de documents et d'e-mails par défaut seront conservés.
    👉 En savoir plus sur les modèles par défaut.

Une fois les données mises à jour, si vous souhaitez par exemple modifier l'intervenant de votre compte, vous devrez soit supprimer ce dernier pour le recréer, soit modifier la fiche existante.
Il en sera de même pour les modèles d'e-mails et de documents, vous devrez modifier directement le modèle disponible dans votre compte.

Pour en savoir plus :
Comment choisir mon type d'abonnement au logiciel Digiforma ?