Mises Ă  jour Digiforma
Mises Ă  jour Digiforma - Les essentiels
2024
Digiforma accompagne votre dĂ©marrage avec son abonnement Starter ! 🚀
Digiforma accompagne votre dĂ©marrage avec son abonnement Starter ! 🚀

Découvrez l'abonnement Digiforma Starter, véritable tremplin pour lancer votre activité de formation en totale sérénité !

Bastien de Digiforma avatar
Écrit par Bastien de Digiforma
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous lancez votre activitĂ© de formation et voulez dĂ©marrer Ă  plein rĂ©gime ? Digiforma vous accompagne, quelle que soit votre taille et votre budget, avec son nouvel abonnement Starter. Une formule qui reprend les fonctions essentielles de notre outil, pour 19 € par mois ! On vous le dĂ©voile juste aprĂšs.

🏁 Abonnement Starter : l'offre essentielle pour bien dĂ©marrer

Vous dĂ©butez une activitĂ© de formation ? Vous ĂȘtes intervenant ponctuel ou sous-traitant d'un OF ? Digiforma, logiciel tout-en-un pour les professionnels de la formation, simplifie votre quotidien avec son abonnement Starter ! Une formule accessible Ă  tous, incluant les fonctions indispensables de notre outil.

Profitez de la puissance de Digiforma pour seulement 19 € par mois, et dĂ©veloppez votre activitĂ© sereinement. Avec l'abonnement Starter, vous pouvez notamment :

• automatiser la gĂ©nĂ©ration de documents administratifs et financiers ;

• entamer votre transition digitale administrative ;

• crĂ©er vos premiers process pour automatiser votre offre ;

• proposer une expĂ©rience d'apprentissage unique Ă  vos apprenants ;

• gagner en temps de gestion pour vous consacrer aux tĂąches Ă  forte valeur ajoutĂ©e ;

• intĂ©grer l'Ă©cosystĂšme Digiforma et bĂ©nĂ©ficier de nos multiples supports pour devenir un expert mĂ©tier (tutos, webinaires, options complĂ©mentaires, etc.).

​

⚙ Les fonctionnalitĂ©s principales de l'abonnement Starter

Avec l'abonnement Starter, Digiforma vous livre toutes les clĂ©s pour dĂ©buter. Et si vous grandissez plus vite que prĂ©vu, vous avez toujours la possibilitĂ© d’évoluer vers d’autres plans au besoin. Sont notamment inclus dans cette offre :

• la crĂ©ation de sessions de formation en sous-traitance et en propre ;

• des accĂšs pour 1 utilisateur et 1 formateur ;

• jusqu'Ă  50 apprenants par an ;

• l'accĂšs Ă  notre Support client ;

• la gĂ©nĂ©ration automatique de factures et devis ;

• jusqu'Ă  5 programmes de formation ;

• des modĂšles de documents et e-mails gĂ©nĂ©rĂ©s automatiquement ;

• le partage de documents dans un extranet dĂ©diĂ© Ă  vos apprenants.

Envie de dĂ©couvrir Digiforma Starter plus en dĂ©tail pour booster votre lancement ? Consultez notre descriptif complet juste ici 👇