La page Ă©margements de Digiforma 🔍
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. L'organisation de la page

Pour Ă©viter l'accumulation d'informations et vous aider Ă  naviguer plus vite, la nouvelle page Émargements se divise dĂ©sormais en trois sous-onglets :

• L'onglet suivi vous permet de suivre l'Ă©tat des lieux de vos Ă©margements dans votre session de formation et de rĂ©aliser des actions telles que : cocher les prĂ©sences, Ă©marger numĂ©riquement ou encore consulter vos modules sans dates prĂ©cises.
    ​
    ​

• L'onglet documents vous permet de retrouver l'ensemble de vos feuilles et rapports d'Ă©margement ainsi que d'archiver ces documents.
    ​

• L'onglet absences vous permet de gĂ©rer les absences de vos apprenants.
    ​
    ​

💡 Concernant les fonctionnalitĂ©s : Liste dĂ©taillĂ©e des apprenants et trombinoscope vous les retrouverez dĂ©sormais dans l'onglet "Suivi des apprenants" de votre session de formation.

​

2. Page de suivi des Ă©margements

Vous pourrez réaliser sur cette page, diverses actions que vous connaissez déjà (pour en savoir plus sur ces différentes options n'hésitez pas à cliquer sur les liens correspondants) :

Un nouveau bandeau d'alerte viendra vous préciser les créneaux de formation qui se sont déroulés dans les 3 derniers jours et qui n'ont pas été émargés.

​

Un tableau de suivi général liste vos différents modules et créneaux. Vous pouvez filtrer l'ensemble des colonnes et exporter votre tableau une fois celui-ci finalisé

​

​

3. Page de gestion de vos documents

Vous pouvez ici générer et archiver l'ensemble de vos feuilles d'émargement. Celles-ci sont désormais personnalisables : par module, par apprenant et par période de dates souhaitées.

MĂȘme logique pour votre rapport d'Ă©margement numĂ©rique au sein duquel vous retrouverez les signatures de vos apprenants.

​
​

4. Page de gestion des absences

Vous retrouverez ici notre fonctionnalité de gestion des absences.

Toutes les absences enregistrées apparaissent sur le suivi des émargements pour vous en faciliter la lecture.

A vous de jouer et à bientît sur Digiforma 🚀