Créer sa première session de formation sur Digiforma

Apprenez à créer votre première session pour vous approprier rapidement toutes les fonctionnalités du logiciel.

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Digiforma !
Cet article a pour objectif de vous aider à prendre en main rapidement le logiciel. Pour bien découvrir Digiforma, le plus simple est de créer une première session de formation : cela vous fera découvrir de nombreuses fonctionnalités tout en vous permettant de comprendre sa logique.

Vous verrez ainsi :

• Comment ajouter des clients et des stagiaires

• Comment intégrer des financeurs externes

• Comment générer des documents de formation

• Comment envoyer des e-mails directement aux clients ou aux stagiaires

• Comment créer vos premières évaluations qualité

• Comment générer vos factures

• Comment chaque session de formation impacte le bilan pédagogique et financier

Créer sa première session de formation en vidéo :

Pour créer votre première session, rendez-vous dans l'onglet Sessions > Toutes mes sessions

Puis cliquez sur 👉 créer une session

Vous devez ensuite entrer les informations de base de votre session (nom, type, diplômes visés, etc...) avant d'accéder au paramétrage des dates.

Retrouvez la suite du tutoriel vidéo pour compléter votre session ici : https://app.digiforma.com/help#section-start