Crear la primera sesión de formación en Digiforma

Aprende a crear tu primera sesión de formación para apropiarte rápidamente de la plataforma y todas sus funcionalidades

Jade Atoui avatar
Escrito por Jade Atoui
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido/a a Digiforma!

En este artículo descubrirás cómo manejar de manera fácil y rápida el software. Para descubrir por primera vez la Digiforma, lo más sencillo es crear una sesión de formación: esto te permitirá conocer todas las funcionalidades y comprender su lógica.

Vídeo: creación de una sesión

Para crear tu primera sesión, dirígete a la pestaña "Todas mis sesiones". A continuación, haz clic en “crear una sesión” :

En la siguiente página, deberás introducir las informaciones detalladas de la sesión: título, horarios, precios, inscribir a tus alumnos… es decir, configurar la sesión de forma completa.

Para más detalles sobre la configuración de la sesión, visualiza el vídeo presente en la parte de arriba del artículo o ponte en contacto con el equipo de Customer Success.