Primeros pasos en Digiforma: la "checklist" del administrador

Comienza con la configuración de tu cuenta y da los primeros pasos gracias a los recursos disponibles

Marta Toribio avatar
Escrito por Marta Toribio
Actualizado hace más de una semana

Hola, ¡bienvenido a Digiforma!

¿Acabas de abrir una cuenta y no sabes por dónde empezar?

Encuentra a continuación los pasos que te aconsejamos seguir para configurar cada cuenta y asegurarte un buen aprendizaje del software:

1. Completa el perfil de tu organización e invita a tus colaboradores

2. Realiza tests e integra tus bases de datos

3. Participa a nuestros webinars para aprender a utilizar las diferentes funcionalidades

4. Profundiza tus conocimientos en las funcionalidades avanzadas

Todo el equipo de Digiforma te acompaña con numerosos recursos y herramientas, comencemos 👇

Completa el perfil de tu organización e invita a tus colaboradores

• Elige una dirección de correo electrónico genérica para el propietario de la cuenta: esta será la dirección principal a la que llegarán las respuestas de los emails enviados desde Digiforma, las notificaciones y los documentos que reenvíes.

• El logo, las informaciones de contacto y las secciones de reglamentación e información financiera servirán para completar tus modelos de documentos automáticamente en cada sesión de formación; no dudes en configurar bien todo ello porque te hará ganar mucho tiempo.

• Activa las funcionalidades de facturación y de gestión:

💡 ✉️Consejo del equipo para suscriptores: puedes personalizar la dirección de correo electrónico de envío de los emails enviados desde Digiforma. Contáctanos para configurarlo.

• Mi suscripción: encuentra en esta pestaña todas las informaciones relacionadas con tu suscripción a Digiforma así como las facturas disponibles.

💡Consejo del equipo para suscriptores: si tu actividad cambia, puedes modificar tu suscripción de Digiforma en todo momento contactando con nuestro equipo de Customer Success.

• Cuentas de acceso: Invita a tus colaboradores (administradores o profesores) a trabajar en tu espacio Digiforma creándoles cuentas de acceso independientes.

• Configura todos los derechos de acceso de los mismos, según la repartición de tareas de tu organización.

Realiza tests e integra tus bases de datos

• Consulta la sesión Demo Digiforma (disponible de manera predeterminada en todas las nuevas cuentas) para realizar tests. Esta sesión demo te permite ver como funciona una sesión ya configurada y realizar las pruebas necesarias para comprender el software y todas sus funcionalidades: puedes visualizar el contenido, modificar a los clientes y los precios, descargar documentos o acceder a las secuencias e-learning con la extranet integrada.

• Importa tus bases de datos de alumnos, clientes y profesores. No dudes en pedirnos ayuda para realiza el volcado masivo de tus bases de datos si lo necesitas :

💡Consejo del equipo: añade primero las empresas en tu base de datos para poder asociar directamente después a los alumnos.

✅ Participa a nuestros webinars para aprender a utilizar las diferentes funcionalidades

Te ofrecemos demostraciones del softwares para ti y tu equipo en las que uno/a de nuestros expertos/as podrá detallarte el uso de Digiforma de forma concreta, pudiendo resolver tus dudas en directo. Puedes solicitar tu demo en el siguiente enlace: https://www.digiforma.com/es/demo/

✅ Profundiza tus conocimientos en las funcionalidades avanzadas

¿Ya has participado en nuestros webinars y quieres manejar Digiforma como un auténtico profesional? Consulta nuestros recursos suplementarios:

• Aprende a gestionar las inscripciones de tus clientes

• Gestiona tus programas de formación

• Utiliza la asistencia digital en tus sesiones de formación

• Realiza un seguimiento controlado de las secuencias e-learning

• Descubre en detalle los informes de actividad

• Descubre la facturación y domina la gestión de tus finanzas

• Crea listas de tareas

• Conecta Digiforma a otras soluciones gracias al API