Generar un diploma en Digiforma

¡Descubre cómo generar diplomas y enviarlos a tus alumnos!

Actualizado hace más de una semana

En Digiforma, la generación de diplomas funciona de la misma forma que para otras plantillas de documentos.

Para generar un diploma al final de tu sesión de formación, ve a la pestaña "seguimiento del alumno" de tu sesión de formación.

Desde esta pestaña "Seguimiento del alumno" tienes dos opciones:

Utilizar el ZIP de diploma

Esta opción te permite generar con un click, todos los diplomas de tus alumnos en esta sesión.

Generar un Diploma individual

Para mostrar la opción " diploma " de un alumno concreto, haz clic primero en la pequeña flecha situada a la derecha del nombre del alumno.

Ahí aparece el botón para generar el diploma del alumno, de manera individual.

👉 A continuación, puedes seleccionar el modelo que deseas utilizar en el menú desplegable.

El número de identificación del diploma se utilizará para dar un número único a cada uno de los documentos generados.

Una vez generado el diploma, se muestran las mismas opciones que para los otros modelos de documentos