Lo esencial que debes conocer de Digiforma en 3 minutos

Descubre todos los recursos disponibles en esta FAQ dedicada a la presentación de Digiforma y sus funcionalidades.

Marta Toribio avatar
Escrito por Marta Toribio
Actualizado hace más de una semana

Te presentamos a continuación todas las informaciones y recursos que se encuentran a tu disposición para acompañarte en el descubrimiento de nuestro software. ¿Tienes alguna otra pregunta sobre el uso de Digiforma? ¡Contáctanos a través del chat para saber más!

👉¿Puedo hacer contenido e-learning con Digiforma?

¡Por supuesto! Nuestro software permite la integración de herramientas e-learning en tus sesiones de formación. Podrás animar clases online, crear secuencias didácticas de actividades con videos o quiz, seguir la progresión de tus alumnos y generar informes y documentos de realización como certificados para tus clientes.

Para saber más sobre la plataforma e-learning de Digiforma, visita nuestra sección dedicada a estas funcionalidades aquí: https://www.digiforma.com/es/funcionalidades/

👉¿Qué diferencias hay entre la versión gratuita y la versión de pago de Digiforma?

Con la versión gratuita de nuestro software, podrás generar tus documentos y acceder a funcionalidades básicas de la plataforma.

Con la versión de pago, accederás a todas las funcionalidades adicionales, como la gestión de facturas y presupuestos, la edición de documentos para adaptarlos a tu centro de formación, la gestión de cuentas de acceso para tus colaboradores (administrativos y/o profesores), funcionalidades e-learning, gestión de ausencias y reportes de incidencias o la extranet de alumnos. Para conocer en detalle las funcionalidades a las que tendrás acceso, visita nuestra pagina: https://www.digiforma.com/es/funcionalidades/. Las funcionalidades de pago están marcadas como “Premium”.

👉¿Cómo puedo aprender a usar Digiforma correctamente?

Nuestro equipo está disponible para ayudarte en todo lo que necesites. Además, encontrarás numerosos recursos a tu disposición y de forma gratuita:

• La mejor forma de conocer el software es asistiendo a uno de nuestros webinars de presentación. Es la ocasión ideal para poder preguntar todas las dudas en directo a uno de nuestros expertos y de ver como funciona Digiforma en directo. Para inscribirte, haz clic en el siguiente enlace: https://www.digiforma.com/es/demo/

• Cuando hayas creado tu cuenta en Digiforma, tendrás acceso a la pestaña “Tutoriales”, disponible en el menú de navegación. Encontrarás una serie de tutoriales en vídeo organizados por categorías que te ayudarán a crear tus primeras sesiones.

• La biblioteca de nuestra FAQ te ayudará a buscar las temáticas que te interesen mediante artículos muy completos cargados de capturas de pantalla y de tutoriales paso a paso.

• Finalmente, si estás perdido o necesitas ayuda, nuestro equipo de Customer Success están disponibles en el chat para responderte directamente. En tu sesión, haz clic en “contáctanos”, abajo a la derecha de tu pantalla ;)

👉¿Puedo probar el software antes de suscribirme?

Claro, te dejamos probar Digiforma y todas sus funcionalidades durante 15 días de forma gratuita, sin ningún tipo de compromiso y sin necesidad de introducir tus datos bancarios. Es la mejor forma de descubrir si se adapta a las necesidades de tu organización.

Para abrir tu cuenta, ponte en contacto con nosotros y te enviaremos el enlace de acceso.

Una vez disponible, activa la versión de prueba desde la pestaña Cuenta > Mi suscripción:

¡Ah! Todas las informaciones que configures durante el periodo de prueba serán conservadas cuando valides tu suscripción, así no perderás nada de tiempo ;)

👉¿Quién está detrás de Digiforma?

Digiforma pertenece a la sociedad A Word For Us. Si quieres conocernos mejor, visita este artículo: http://help.digiforma.com/es/articles/3155240-digiforma-a-world-for-us-quienes-somos