¿Cómo cambiar la divisa/moneda utilizada en Digiforma?

Digiforma trabaja en Euros de manera predeterminada. Sin embargo, te damos la opción de cambiar esta divisa

Jade Atoui avatar
Escrito por Jade Atoui
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar la moneda o divisa empleada por tu centro dentro de Digiforma desde la pestaña Cuenta > Mi organización.

Dirígete a la parte inferior de la pantalla y dentro de la categoría "configuración contable" podrás cambiar la divisa y seleccionar la que quieras utilizar dentro de tu centro de formación 👇

Atención: no podrás añadir más de una divisa dentro de Digiforma. Tendrás que trabajar con la que mejor te convenga 😉

Para saber más...