Configuración de las notificaciones en Digiforma

¿Cuáles son las acciones que generan notificaciones en Digiforma? Descubre cómo configurarlas para no perderte nada

Benoit Linet avatar
Escrito por Benoit Linet
Actualizado hace más de una semana

Digiforma puede enviar notificaciones cuando una de las siguientes acciones se produce dentro del espacio de la sesión de formación. Puedes activarlas o desactivarlas según te convenga:

• Hay una nueva preinscripción en una sesión de formación;

• Un alumno, cliente o profesor ha realizado y enviado una evaluación;

• Un alumno se ha conectado a su extranet;

• Se ha producido la descarga de un documento disponible en la extranet;

• Hay un comentario nuevo en el forum de un módulo e-learning.

La configuración de estas notificaciones es muy sencilla. Desde la pestaña Cuenta > Notificaciones puedes elegir, para cada una de ellas, si deseas activarla o no y a quién le debe llegar la notificación: