¿Cómo cambiar de suscripción en Digiforma?

Descubre como aumentar la talla de tu suscripción a Digiforma

Marta Toribio avatar
Escrito por Marta Toribio
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que tu actividad aumente o disminuya de forma permanente y que la suscripción que has contratado (anual o mensual) ya no corresponde a tus necesidades.

Las suscripciones de Digiforma se renuevan automáticamente al final del periodo contratado (mensual o anual), pero en cualquier momento puedes enviarnos una solicitud de cambio. Este es el procedimiento 👇

Paso 1: elige la nueva fórmula que quieres suscribir

Para elegir tu suscripción a Digiforma, primero debes conocer el número aproximado de formadores (¿3, 20 o más?), administradores (¿2, 5 o más?) y alumnos (¿200, 500, 1500 o más?) que esperas tener durante el próximo año.

Nota: El programa informático cuenta el número de alumnos matriculados a lo largo de un año de forma continua. ⚠️ Un alumno que asista a dos sesiones diferentes se contabilizará dos veces. Esta cuota y la lista de prestaciones incluidas en su suscripción están disponibles en la pestaña Cuenta > Mi suscripción.

Paso 2: modifica tu suscripción actual

Ahora que has elegido la suscripción a la que deseas cambiar, puedes enviar tu solicitud al equipo de Digiforma:

👉 Contacta directamente con nosotros en el soporte de la Cuenta afectada por este cambio de suscripción. Encontrarás el botón de contacto en la parte inferior izquierda de tu pantalla👇

También puedes enviarnos esta solicitud a través del formulario de contacto, disponible aquí: https://www.digiforma.com/es/contacto/

El equipo de atención al cliente te informará del recargo correspondiente (si lo hubiera) y transmitirá tu solicitud al departamento de ventas de Digiforma, que modificará directamente la suscripción en un plazo máximo de 7 días 👍