¿Cómo puedo gestionar varias cuentas / diferentes centros de formación en Digiforma?

Este artículo te explica como gestionar varias cuentas dentro de Digiforma

Benoit Linet avatar
Escrito por Benoit Linet
Actualizado hace más de una semana

Es posible trabajar en varias cuentas de Digiforma con la misma dirección de correo electrónico (administrador o profesor).

Aquí tienes nuestras sugerencias:

Si tus diferentes Centros de formación tienen diferentes Números de CIF, entonces necesitas crear diferentes cuentas Digiforma, asociadas a diferentes suscripciones.

🙋‍♀️ 1. Invitar a un usuario a una suscripción ya creada

En la pestaña "Cuenta > Cuentas de acceso " puedes crear una cuenta de acceso secundaria con un correo electrónico ya utilizado en tu primera cuenta.
📩 A continuación, envía la invitación por correo electrónico: es importante que hagas clic en el enlace de validación para activar este nuevo acceso.

Luego, aparecerá un recuadro azul en la parte superior izquierda de la ventana de tu navegador Digiforma, encima del logotipo/nombre de tu centro de formación.

Si haces clic en la casilla azul "Cambiar de centro de formación", accederás a una página en la que podrás elegir la cuenta en la que deseas trabajar.

👉 ¡Podrás pasar de una suscripción a otra con el mismo correo electrónico!

Ten en cuenta: Las cuentas secundarias tienen derechos configurables, te recomiendo este artículo sobre el tema: https://help.digiforma.com/es/articles/3001883-como-crear-una-cuenta-de-acceso

✅ 2. Para invitar a un usuario a una nueva suscripción Digiforma

Para crear una nueva suscripción a Digiforma, independiente de una suscripción ya creada, primero tienes que crear una cuenta de prueba.

👉 Crea una cuenta de prueba con una dirección de correo electrónico que no utilices en Digiforma siguiendo este enlace.
Al principio, cada cuenta Digiforma está identificada por una dirección de correo electrónico principal: es la dirección del "propietario de la cuenta".

👉 A continuación, contacta con nostros en este enlace para validar una suscripción.
Después, puedes vincular las cuentas de acceso para esta nueva suscripción:

👉 Ahora puedes invitar a tu personal a participar en la nueva suscripción haciendo clic en Cuenta > Cuenta de acceso.