¿Cómo vincular uno de mis comerciales a un cliente?

Puedes vincular el comercial responsable del acompañamiento a cada uno de tus clientes para un mejor seguimiento de la venta

Lucie TARDIEU avatar
Escrito por Lucie TARDIEU
Actualizado hace más de una semana

🎯 ¿Qué es un comercial?

Una cuenta de acceso comercial es un tipo de cuenta de acceso que podemos crear en Digiforma que dispone de prácticamente los mismos derechos de acceso que un perfil administrador.

Sin embargo, el comercial dispone de otros derechos que no se encuentran en el acceso administrador. Es decir, en la configuración predeterminada, el comercial no dispone de los mismos accesos.

Un comercial tendrá automáticamente y de manera predeterminada un acceso a la parte CRM de tu cuenta, mientras que el administrador tiene acceso a la gestión comercial de la cuenta y de las sesiones de formación.

Puedes distinguir las misiones o proyectos de tus colaboradores en el seno de la base de datos, y también tienes la posibilidad de asignar un comercial a un cliente para que realice su seguimiento.

💫 ¿Cómo asignar un comercial a una sesión de formación concreta?

Cuando creamos una sesión de formación y cuando asignamos a nuestro cliente a la misma, tenemos la posibilidad de seleccionar el comercial que se encargará del seguimiento en el menú correspondiente 👇

🚀 ¿Cómo modificar el comercial ya asignado a una sesión de formación creada?

Ya hemos añadido un comercial a nuestra sesión, pero queremos modificarlo porque finalmente se encargará otra persona de nuestro equipo. Para ello, simplemente hacemos clic en "editar cliente" dentro de la sesión 👇

Nota: podrás distinguir los derechos de acceso a las bases de datos entre la cuenta administrador y comercial, así como cambiar fácilmente una cuenta de un estado a otro haciendo clic en "pasar a comercial" o "pasar a administrador" 👇