Afin de vous aider à aller encore plus loin dans la gestion administrative de vos formations la page "Emargements" de Digiforma se refait une beauté et se dote de nombreuses nouvelles fonctionnalités.

L'organisation de la page

Pour Ă©viter l'accumulation d'informations et vous aider Ă  naviguer plus vite, la nouvelle page "Émargements" se divise dĂ©sormais en trois sous-onglets :

• Suivi vous permet de suivre l'Ă©tat des lieux de vos Ă©margements dans votre session de formation et de rĂ©aliser des actions telles que : cocher les prĂ©sences, Ă©marger numĂ©riquement ou encore consulter vos modules sans dates prĂ©cises.

• Documents vous permet de retrouver l'ensemble de vos feuilles et rapports d'Ă©margement

• Absences vous permet de gĂ©rer les absences de vos apprenants.

💡 Concernant les fonctionnalitĂ©s : Liste dĂ©taillĂ©e des apprenants et trombinoscope vous les retrouverez dĂ©sormais dans l'onglet "Suivi des apprenants" de votre session de formation.

Page de suivi des Ă©margements

Vous pourrez réaliser sur cette page diverses actions que vous connaissez déjà (pour en savoir plus sur ces différentes options n'hésitez pas à cliquer sur les liens correspondants) :

Un nouveau bandeau d'alerte viendra vous préciser les créneaux de formation qui se sont déroulés dans les 3 derniers jours et qui n'ont pas été émargés.

Un tableau de suivi général liste vos différents modules et créneaux. Vous pouvez filtrer l'ensemble des colonnes et exporter votre tableau une fois celui-ci finalisé

Page de gestion de vos documents

Vous pouvez ici générer et archiver l'ensemble de vos feuilles d'émargement. Celles-ci sont désormais personnalisables : par module, par apprenant et par période de dates souhaitées.

MĂȘme logique pour votre rapport d'Ă©margement numĂ©rique au sein duquel vous retrouverez bien les signatures de vos apprenants.

Page de gestion des absences

Vous retrouverez ici notre fonctionnalité de gestion des absences.

Pour l'instant, les absences renseignées ne remontent pas dans votre tableau de suivi. Cependant cette connexion est prévue pour de futures améliorations qui arriveront au second semestre.