Créez et administrez vos sessions de formation
Ajouter des apprenants connus de l'entreprise dans une session de formation
Ajouter des apprenants connus de l'entreprise dans une session de formation

Comment éviter de rentrer à nouveau des apprenants connus de votre base de données

Axel Norberg avatar
Écrit par Axel Norberg
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez importer une liste d'apprenants dans le logiciel via l'onglet "Données > apprenants" à partir d'un fichier Excel. Ce tutoriel vous explique comment faire : https://app.digiforma.com/help#excel

Une fois rattachés à leur entreprise vous pourrez ensuite les cocher directement dans la session pour les rajouter tous d'un coup.

Pour cela, ajouter l'entreprise en cliente dans la session 👇

il faut ajouter l'entreprise comme client

Cliquez ensuite sur "ajouter des apprenants" et rendez-vous tout en bas de la page pour choisir les apprenants dans la section "salariés de l'entreprise connus".

Dans le cas de l'ajout d'un client particulier, il vous suffit de cliquer sur le bouton "sélectionner un particulier".

​Vous n'aurez qu'à descendre en bas de page pour trouver tous les apprenants disponibles dans votre base de données. 👇