Lors de l'ajout d'une fiche entreprise dans Digiforma, le logiciel vous donne la possibilité de renseigner plusieurs contacts afin d'adresser différents types de documents relatifs à la formation.

Bien que vous pourrez ajouter autant de contacts que souhaités pour une même fiche entreprise, il n'est possible d'ajouter qu'un seul :

• contact principal administration (ex : représentant légal) : c'est à ce contact que mails et documents de formation envoyés depuis Digiforma à destination du client entreprise (conventions, devis, etc...) seront envoyés par défaut.

• contact principal formation (ex : responsable de suivi formation)

• contact principal finance (ex : représentant comptable) : c'est à ce contact que les factures seront directement envoyées, à condition d'en renseigner un dans la fiche.

Pour ajouter un nouveau contact sur une fiche entreprise, commencez par cliquer sur "Ajouter un contact" :

Il ne vous reste ensuite plus qu'à renseigner les informations correspondantes, sans oublier d'inscrire une adresse email notamment pour le contact principal administration ou le contact principal finance :

Enfin n'oubliez pas sur la ligne "label" comme encadré ci-dessus de cliquer dessus afin de choisir parmi la liste déroulante la fonction adaptée :

Enfin, si vous souhaitez supprimer un contact, il vous suffira de cocher la case "supprimer" puis cliquer sur "Modifier l'entreprise" pour finaliser la suppression mais également enregistrer le reste des modifications.