Pour cloner une session de formation, rien de plus simple, il suffit de cliquer sur "cloner la session" en haut de la page "stagiaires dates"

Quelles sont les informations de session qui sont clonées ?

La session clone conservera certaines informations de la session d'origine :

• Sur la page "stagiaires dates" Les prix les dates et les lieux sont conservés. En revanche, les clients et les notes ne sont pas conservés.
  • Sur la page "programme intervenant" : le programme et les intervenants sont bien conservés.
  • Sur la page "Extranet / e-learning", tout est conservé également : le paramétrage de l'extranet (bannière, documents, etc) ainsi que les séquences e-learning.
  • Enfin, sur la page "évaluations" : toutes les évaluations de la session d'origine sont conservées dans la session clone.