Quand vous créez un programme, vous pouvez sélectionner d'autres programmes qui serviront de blocs apportant leur contenu. Cela permet de structurer votre catalogue de programmes avec des programmes qui servent de bloc, et ainsi de créer rapidement des programmes complets en composant ces blocs.

Il y a également des champs supplémentaires sur les programmes pour être en conformité avec la réforme tels que "Bloc de compétence", "Modalités d'obtention" et "Durée de validité".