Digiforma va vous permettre de créer des programmes à partir de blocs de programmes.

Quand vous créez un programme, vous pouvez sélectionner d'autres programmes qui serviront de blocs apportant leur contenu. Cela permet de structurer votre catalogue de programmes avec des programmes qui servent de bloc, et ainsi de créer rapidement des programmes complets en composant ces blocs.

Il y a également des champs supplémentaires sur les programmes pour être en conformité avec la réforme tels que "Bloc de compétence", "Modalités d'obtention" et "Durée de validité".

Je vous recommande ce tutoriel pour vous expliquer cela en détail :

Si vous souhaitez apprendre à créer un programme en partant de zéro, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/3290793-creer-un-programme 👈