Comment attribuer un numéro de version de programme ?

Découvrez comment numéroter la version de votre programme et le retrouver sur votre catalogue en ligne.

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de répondre à l'indicateur 1 du critère 1 du Référentiel National Qualité (Qualiopi), Digiforma vous permet d'attribuer un numéro de version de programme afin que celui-ci se reflète notamment sur les programmes mis en vente sur votre catalogue en ligne.

Si vous apportez des modifications significatives au contenu de votre programme, vous pourrez alors estimer qu'il s'agit d'une nouvelle version et modifier cela depuis Digiforma.

Pour cela, au moment de la création ou de la modification d'un programme depuis votre Bibliothèque, l'encadré Version du programme en haut à droite de votre écran, vous permettra de déterminer le numéro de version de votre programme :

💡 Notez que par défaut, Digiforma attribue la version numéro 1 à tout nouveau programme créé sur la plateforme.

Si votre programme est également en vente sur votre catalogue en ligne, vos prospects pourront le visualiser à cet endroit après s'être rendus sur le programme de leur choix :