Créer un compte

Vous pouvez créer autant de comptes d'accès que vous le souhaitez pour :
• Vos formateurs

Et en fonction de l'abonnement Digiforma que vous avez choisi, pour :
• Vos collaborateurs ("Administrateurs")

Voici un Tuto pour les mettre en place : https://app.digiforma.com/help#subusers

Ensuite bien sûr, ils pourront créer des sessions eux-même.

Paramétrer les droits

Lorsque vous créez un accès secondaire, vous pouvez en paramétrer les droits, comme par exemple, le fait que le formateur ne voit que les sessions sur lesquelles il est affecté :

Votre formateur n'a pas reçu le lien pour se connecter ?

Etape 1 / Allez dans les comptes d'accès pour envoyer une "Invitation à créer un mot de passe sur la plateforme numérique"

Etape 2 / Cliquez sur ce bouton :

Etape 3 : Envoyer le mail au.x formateur.s concernés :