Comment valider une invitation à rejoindre un compte Digiforma ?

Aidez vos intervenants, commerciaux et administrateurs à rejoindre votre OF

Laura avatar
Écrit par Laura
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un organisme de formation vous a envoyé une invitation à rejoindre son compte Digiforma ?

Voici comment procéder pour votre première connexion :

Première connexion à Digiforma

1️⃣ Vérifier l'adresse à renseigner pour vous identifier

Votre organisme de formation vous a envoyé une invitation sur une adresse email précise :
cet email est désormais votre identifiant pour vous connecter à Digiforma. Si vous utilisez plusieurs messageries, veillez à bien vérifier l'email concerné :

2️⃣ Cliquez ensuite sur le lien de l'invitation, ou copiez-le dans votre navigateur en navigation privée

Vous serez redirigé sur la page ci-dessous :

👉 S’il s’agit d'une première connexion à Digiforma, il faudra cliquer sur « Créer un compte » pour définir son mot de passe.

3️⃣ Renseigner l'adresse email invitée

Pour accéder à l'invitation, vous devez alors renseigner l'email lié à l'invitation, puis créer votre mot de passe :

4️⃣ Validation du lien d'accès à l'Organisme de formation

✅ Après la création du mot de passe, vous pourrez cliquer sur "Accepter" :

💡Pensez à bien enregistrer vos identifiants pour les retrouver facilement.
🔐 La page de connexion à Digiforma est : https://app.digiforma.com/users/register

Autres cas :

🙋‍♂️ Vous avez déjà créé un compte Digiforma, lié à d'autres adresses emails :

En cliquant sur le lien d'invitation, il est possible que ce message d'erreur apparaisse : 'ce lien d'invitation n'est pas valide ou a expiré'.

Si vous avez déjà eu un accès Digiforma (compte gratuit ou payant), lié à une adresse différente de l'invitation, alors il faudra simplement vous déconnecter du logiciel en cliquant sur le bouton 'Digiforma' en haut à droite.

Après la déconnexion, vous pourrez alors reprendre à l'étape :
2️⃣ Cliquez ensuite sur le lien de l'invitation, ou copiez-le dans votre navigateur en navigation privée

Et voilà, bonne découverte !

Si la création de votre accès n'aboutie pas, n'hésitez pas à contacter notre équipe sur le support et à l'adresse intercom@aworldforus.com .