Pour effacer un stagiaire d’une session de formation, suivez les étapes suivantes : 

Étape 1 : rendez-vous sur la session de formation dans laquelle vous souhaitez supprimer le stagiaire.

Étape 2 : cliquez sur l’onglet « Stagiaires / dates » sur le menu latéral à gauche.

Étape 3 : déroulez la petite flêche bleue.

Étape 3 : "Détruire le client" (il ne se détruira pas dans vos > Données) :) 

Avez-vous trouvé votre réponse?