Enregistrez vos programmes de formation
Comment utiliser la fonctionnalité "Analyse des attentes du client" ?
Comment utiliser la fonctionnalité "Analyse des attentes du client" ?

Renseignez les attentes particulières de vos clients dans vos sessions de formation

Claire CHALMIN avatar
Écrit par Claire CHALMIN
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez compiler les attentes de vos clients quant à votre session de formation dans le bloc "Analyse des attentes du client" présent dans l'onglet "Programme/Intervenant".

Il est possible d'indiquer les attentes et conditions de succès de chacun de vos clients individuellement :

Mais également de faire une synthèse de l'ensemble des attentes pour votre session de formation.

💡 En plus de vous servir pour construire votre formation et adapter votre programme, cette analyse est demandée pour la certification Qualiopi dans son indicateur 4 : Le prestataire analyse le besoin du bénéficiaire en lien avec l'entreprise et/ou le financeur concerné(s).