Configurez le type de tarif et le financement externe
Comment appliquer un tarif par client, ou par heure, ou par apprenant, etc.
Comment appliquer un tarif par client, ou par heure, ou par apprenant, etc.

Si vous souhaitez moduler vos tarifs en fonction de différents critères (heure/client/date etc.) vous êtes au bon endroit !

Henri avatar
Écrit par Henri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans la session concernée, puis dans l'onglet apprenants/dates et choisissez le module qui convient, puis faites dérouler le menu des prix. (Il faudra modifier les modules individuellement.) 👇

Vous devez ensuite cliquer sur changer le prix.

Vous allez atterrir sur la fenêtre qui vous permet d'appliquer les prix ⬇️

Ici, vous pouvez différencier le tarif selon le type de clients (voir cet article), ou encore appliquer un prix :

• Par client

• Par client par date

• Par client par jour (0,5 par créneau)

• Par client par heure

• Prix par apprenant

• Prix par apprenant par date

• Prix par apprenant par jour (0,5 par créneau)

• Par apprenant par heure

Pour cela, il vous suffit de révéler le menu déroulant (indiqué par la flèche rouge sur la capture 👆 )

Faites bien attention à ne pas oublier de modifier le prix en dessous pour éviter toute erreur !

Vous savez désormais comment appliquer un tarif selon vos critères !

Digiforma calculera ensuite automatiquement le total pour les devis et factures générés pour vos clients.