Cómo modificar una cuenta de acceso profesor a una cuenta de acceso administrador

Si quieres modificar el acceso de uno de tus profesores y hacerlo administrador, consulta este artículo

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

¿Trabajas en equipo dentro de Digiforma y uno de tus profesores necesita finalmente un acceso más completo? Sigue los siguientes pasos para darle acceso a las funcionalidades administrativas.

1️⃣ Comprueba la dirección de correo electrónico de su ficha profesor en la pestaña "Datos"

Digiforma reconocerá siempre a cualquier persona mediante su correo electrónico, aunque cambie de estado dentro de la cuenta. Por ello, el correo electrónico aquí presente debe estar activo y actualizado:

De este modo, todo el historial ligado a este profesor en cada sesión será conservado.

2️⃣ Elimina su cuenta de acceso Profesor

Digiforma no puede abrir dos cuentas administrador y/o profesor con la misma dirección de correo electrónico; por ello, te sugerimos que suprimas primero la cuenta de acceso Profesor ligada a la dirección de correo electrónico correspondiente para crear minutos después una cuenta de acceso administrador desde la pestaña Cuenta > Cuentas de acceso:

Y, ¡ya está! El profesor tendrá ahora acceso a las funcionalidades administrativas y pedagógicas y dispondrá de un acceso más completo al software 😉