Configuración de cuenta, Datos y Modelos de Documentos
Configuración de tu cuenta Digiforma
¿A qué está vinculada la dirección de correo del propietario de la cuenta? ¿Se puede cambiar?
¿A qué está vinculada la dirección de correo del propietario de la cuenta? ¿Se puede cambiar?

Descubre en este artículo el vínculo entre la dirección de correo del propietario de la cuenta, las notificaciones y el envío de emails

Benoit Linet avatar
Escrito por Benoit Linet
Actualizado hace más de una semana

La dirección de correo electrónico del propietario de la cuenta es la que permite la conexión a cualquier cuenta de acceso creada (profesor, administrador) dentro de Digiforma. Además, esta cuenta está vinculada a otros aspectos; a continuación, te explicamos cuáles. 👇

Recepción de notificaciones

Cuando eliges la opción de enviar las notificaciones al propietario de la cuenta, éstas llegarán directamente a su bandeja de entrada. Puedes configurar que otras cuentas reciban también las notificaciones, 👉 descubre cómo en este artículo.

Respuestas a los correos electrónicos de Digiforma

Todos los emails enviados desde Digiforma proceden, de manera predeterminada, de una dirección de correo electrónico tipo server+012232@ digiforma.com. Si la persona que lo recibe (alumno, cliente, profesor...) responde directamente, su respuesta llegará directamente a la dirección del propietario de la cuenta.

Si deseas cambiar la dirección desde la que se envían tus documentos puedes contactarnos a través del chat, indicando que quieres modificarla e indicando la dirección desde la que quieres que se envíen. Es importante tener en cuenta que debe tratarse de una dirección con dominio propio; no podremos posicionar una dirección con un dominio genérico, tipo @gmail, @hotmail, etc.

Tras contactarnos, realizaremos un simple cambio en tu cuenta y te daremos unas pequeñas instrucciones para activarla. 😉

¿Cómo modificar la dirección de correo del propietario de la cuenta en Digiforma?

Si deseas modificar la dirección del propietario de la cuenta (es decir, la dirección con la que la cuenta fue creada), dirígete a la pestaña Cuenta > Mi perfil. Desde este espacio podrás cambiarla rápidamente 👇