Preguntas frecuentes sobre las funcionalidades de Digiforma
Configurar la dirección de correo electrónico desde la que Digiforma envía los documentos
Configurar la dirección de correo electrónico desde la que Digiforma envía los documentos

De forma predeterminada, Digiforma envía los emails desde "server@digiforma.com". Puedes modificar esta dirección

Jade Atoui avatar
Escrito por Jade Atoui
Actualizado hace más de una semana

Cuando envias un correo electrónico desde Digiforma, tus alumnos, clientes o profesores reciben por defecto un email de la parte de server@digiforma.com.

Esta funcionalidad está disponible para nuestros clientes con una suscripción activa: es posible modificar esta dirección por la del centro o empresa propietario de la cuenta.

👉 Debe tratarse de una dirección con un dominio personal, es decir, que no termine en @yahoo, @gmail, etc.

Para cambiarla es muy sencillo; contáctanos a través del chat disponible en tu cuenta y solicita su modificación, indicando la dirección por la que quieres sustituirla; te daremos las instrucciones para que realices una pequeña configuración.