¿Cómo cambiar mi contraseña?

Cambia tu contraseña de acceso rápidamente

Actualizado hace más de una semana

🔒 Cambiar la contraseña del propietario de la cuenta

Para cambiar la contraseña del propietario de la cuenta, puedes hacer clic directamente en el siguiente enlace 👉 https://app.digiforma.com/session/reset

También puedes encontrar este enlace desde la página Cuenta > Mi perfil, haciendo clic a continuación en "Cambiar mi contraseña" 👇

A continuación puedes seleccionar la opción "Recibir un correo electrónico para cambiar mi contraseña":

🔑 Qué hacer en caso de olvido de la contraseña

Si uno de tus profesores o administrativos (incluso el propietario de la cuenta) ha olvidado su contraseña, puede hacer clic simplemente en la opción "¿Contraseña olvidada?" en la página de conexión para reinicializarla:

Si necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos 😉