Was Sie über Digiforma wissen müssen in 3 Minuten!

Finden Sie Antworten auf alle ersten Fragen, die Sie bezüglich Digiforma haben.

Veronika Soloviovi avatar
Verfasst von Veronika Soloviovi
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie sind dabei Digiforma zu erkunden? Dieser Artikel ist speziell für Sie gemacht! Wir haben für Sie die häufigsten Fragen zusammengestellt.

Im Help Center finden Sie alle Informationen und Ressourcen, die Ihnen helfen, unsere Software zu entdecken. Haben Sie weitere Fragen zur Verwendung von Digiforma? Kontaktieren Sie uns per Chat, um mehr zu erfahren!

👉 Ist Digiforma für das E-Learning geeignet?

Ja! Mit Digiforma können Sie das E-Learning direkt in Ihre Schulungen integrieren. Sie haben die Möglichkeit, Videokonferenzen abzuhalten, Lernsequenzen mit Videos oder Quizfragen zu erstellen und die Fortschritte Ihrer Lernenden zu verfolgen und zu dokumentieren, um den Anforderungen von Zertifizierungen und Bildungsförderungen zu entsprechen.

Wenn Sie mehr über das E-Learning erfahren möchten, finden Sie die Einzelheiten zu den Funktionen auf unserer Website: https://www.digiforma.com/de/funktionen/.

👉 Was ist der Unterschied zwischen der kostenlosen und der kostenpflichtigen Version?

Sie können Digiforma bereits kostenlos nutzen, um Dokumente zu erstellen und auf die Grundfunktionen der Plattform zuzugreifen.

Mit der kostenpflichtigen Version haben Sie Zugang zu allen zusätzlichen Funktionen, wie z. B. Rechnungs- und Budgetverwaltung, Dokumentenbearbeitung und -Personalisierung, Verwaltung unterschiedlicher Zugangskonten für Ihre Mitarbeiter (Admin, Referent, Vertriebsmitarbeiter), E-Learning-Funktionen, Abwesenheiten und Vorfälle oder das Lernenden-Extranet. Um im Detail zu erfahren, zu welchen Funktionen Sie Zugang haben, besuchen Sie unsere Website: https://www.digiforma.com/de/funktionen/.

👉 Wie viel kostet Digiforma?

Um Ihr Digiforma-Abonnement auszuwählen, müssen Sie zunächst wissen, wie viele Referenten, Administratoren und Lernende Sie im kommenden Jahr voraussichtlich haben werden.

💡 Ein Lernender, der an zwei verschiedenen Schulungen teilnimmt, wird zwei mal gezählt. Die Software zählt jeden Tag die Anzahl der eingeschriebenen Lernenden in einem gleitenden Jahr.

Wir bieten mehrere verschiedene Abonnements an, die Abhängig von der Größe Ihres Unternehmens sind.

Es gibt zwei Abo-Varianten:

• monatlich

• jährlich (Sie erhalten 2 Monate geschenkt im Vergleich zu einem monatlichen Jahresabonnement)

Schreiben Sie uns und fragen Sie ein individuelles Angebot an!

👉 Wie kann ich lernen, Digiforma optimal zu nutzen?

Um Digiforma optimal zu nutzen, stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung:

• Der beste Weg, um Digiforma kennenzulernen, ist ein Webinar, in dem die Software vorgestellt wird. Hier haben Sie die Gelegenheit zu verstehen, wie Digiforma funktioniert, und können dem Moderator alle Ihre Fragen stellen. Melden Sie sich hier an: https://www.digiforma.com/de/demo/ !

• Suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach Stichwörtern oder stöbern Sie durch unsere Sammlungen: Zahlreiche Artikel mit Screenshots und Videos helfen Ihnen weiter! Auf der Digiforma Plattform finden Sie das Hilfe-Center links unten unter "Eine Frage?".

• Legen Sie los! Regelmäßiges Üben ist entscheidend, um sich mit einer Software vertraut zu machen. Je öfter Sie sie nutzen, desto sicherer werden Sie mit den Funktionen. Haben Sie keine Angst vor Fehlern, denn oft lernt man auf diese Weise am besten 👍.

• Nutzen Sie unseren Chat-Support! Sie können unsrem Support-Team schreiben, wenn Sie nicht weiter wissen! Entweder hier im Hilfe-Center über das Intercom-icon oder auf der Digiforma-Plattform unten links, indem Sie auf die Schaltfläche "Uns kontaktieren" klicken.

👉 Kann ich die Software testen, bevor ich ein Abonnement abschließe?

Ja, Sie können die Software Digiforma und alle Funktionen 15 Tage lang kostenlos und unverbindlich testen, ohne Ihre Bankdaten eingeben zu müssen. Das ist der beste Weg, um herauszufinden, ob die Software den Bedürfnissen Ihrer Organisation entspricht.

Um Ihr Konto zu eröffnen, kontaktieren Sie uns über die Schaltfläche "Uns kontaktieren" und wir senden Ihnen einen Zugangslink zu.

Sobald der Link nach der Testphase verfügbar wird, aktivieren Sie die Testversion Im Menüpunkt "Benutzerkonto" ➡️ "Mein Abonnement":

💡 Gute Nachricht: Die Informationen, die Sie während Ihrer Testphase eingegeben haben, bleiben auch dann erhalten, wenn Sie auf ein Abonnement umsteigen ✔.

👉 Wer steht hinter Digiforma?

Die Webanwendung Digiforma wird von der Firma "A World For Us" herausgegeben. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über uns zu erfahren: https://www.aworldforus.com/en/.

Viel Spaß beim Testen und Erkunden von Digiforma!