Digiforma by A WORLD FOR US: Wer wir sind

In diesem Artikel erzählen wir Ihnen etwas mehr über uns und unsere Arbeit.

Veronika Soloviovi avatar
Verfasst von Veronika Soloviovi
Vor über einer Woche aktualisiert

A WORLD FOR US wurde von Innovationsbegeisterten gegründet und ist seit 2009 im Bildungsbereich tätig. Aus der Erfahrung von Entwicklungen mehrerer Anwendungen für Weiterbildungen und Pädagogik heraus wurde 2017 Digiforma geboren: Wir wollten eine Lösung entwickeln, die den Anforderungen von institutionellen und unabhängigen Bildungsanbietern bestmöglich entspricht.

Heute zählen wir mehr als 4500 Kunden in Europa.

Unser Hauptprodukt ist Digiforma. Es ist eine All-in-One-Lösung, die E-Learning-Funktionen (LMS), eine Verwaltungssoftware (ERP) und ein CRM zur Kundengewinnung und Vertriebssteuerung vereint. Durch Funktionen zur Qualitätskontrolle können Sie zudem den Ansprüchen von Zertifizierungen besser gerecht werden.

Unsere Leidenschaft besteht darin, unsere Kunden bei der digitalen Transformation ihrer Prozesse und Dienstleistungen technologisch zu begleiten. Wir entwickeln Tools, die unsere Kunden bei ihrer täglichen Arbeit unterstützen, sei es beim Verwaltungsmanagement, bei der Rechnungsstellung, der Geschäftsverfolgung, dem E-Learning, bei Kundenbeziehungen und Marketing oder der Qualitätssicherung.

Der Erfolg von Digiforma beruht auf der Bereitstellung relevanter Funktionen, die auf dem Bedarf unserer Kunden basieren. Über unser Support-System erhalten wir täglich Kommentare und Verbesserungsvorschläge von Digiforma-Benutzern, die von unserem Entwickler-Team analysiert und im Idealfall umgesetzt werden.

Erfahren Sie mehr über uns:

Unsere Website A World For Us: https://www.aworldforus.com/en/

Unsere Digiforma-Website: https://www.digiforma.com/de/

Unser Weiterbildungsmagazin Digiformag: https://www.digiformag.com/de/

Wir sehen uns auf Digiforma.com/de/!