Comment affecter un commercial à un client ?

Vous pouvez affecter un commercial à vos clients pour mieux les accompagner.

Lucie TARDIEU avatar
Écrit par Lucie TARDIEU
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎯 Qu'est ce qu'un compte commercial?

Un compte commercial est un type de compte administrateur, il va disposer des mêmes grandes catégories concernant le détails des droits d'accès que le compte administrateur.

Mais le commercial dispose de ses propres droits comme pour les comptes d’accès administrateurs.Par défaut le compte commercial ne dispose pas du même paramétrage de compte que celui de l'administrateur.

Un commercial aura automatiquement et par défaut un accès à la partie CRM de votre compte alors que l'administrateur aura des accès sur la gestion courante du compte et des sessions de formations.

Outre la possibilité de distinguer les missions de vos collaborateurs au sein de votre base de données, vous avez également la possibilité d'assigner un commercial à un client.

✨ Comment assigner un commercial à une session de formation ?

Lors de la création de votre session et lors de l'assignation de votre client à la session de formation vous allez pouvoir sélectionner le commercial de votre choix dans le menu déroulant.

N'hésitez pas à consulter cet article afin de vous permettre de savoir comment configurer un compte administrateur. 👈

🚀 Comment modifier le commercial depuis une session existante ?

Vous avez déjà assigné un commercial à l'un de vos clients depuis une session de formation mais vous souhaitez modifier cette information, je vous invite alors depuis votre session à cliquer sur "Modifier le client "

N.B. Vous pourrez distinguer les droits d'accès à la base de données entre le compte administrateur et commercial et facilement faire basculer un compte d'un statut à un autre en cliquant sur "Passer en commercial" ou "Passer en administrateur":

💡 N'hésitez pas à consulter ces articles pour plus d'informations:

C'est à vous de jouer !