Comment modifier un compte intervenant vers un accès administrateur sur Digiforma ?
Laura avatar
Écrit par Laura
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous travaillez en équipe sur le même compte Digiforma, et l'un de vos formateurs a finalement besoin d'un accès plus complet au logiciel ?

Voici nos suggestions pour lui permettre d'accéder aux fonctionnalités d'administration (ex. : accès au Suivi d'Activité & au Suivi Commercial).

1️⃣ Vérifiez l'adresse email de sa fiche intervenant dans l'onglet Données :

Pour la suite, le logiciel identifiera toujours cette personne par son email, même s'il/elle change de statut au sein du Compte, l'email suivant doit bien être à jour :

Ainsi, en conservant cette fiche, tout l'historique lié à cet intervenant sur cette session sera bien conservé.

2️⃣ Supprimez son Compte d'accès Intervenant

L'intervenant "El Professor" continuera d'exercer dans mon Organisme de Formation, ⚠ cependant Digiforma ne peut ouvrir un compte d'accès administrateurs avec l'email d'un compte d'accès pré-existant dans la Base.

Pas de problème : vous pouvez supprimer d'abord le Compte d'accès intervenant, et le recréer quelques minutes plus tard dans la section Compte > Compte d'accès administrateur :

Et voilà, El Professeur dispose désormais d'un accès plus complet au logiciel, et peut utiliser les fonctionnalités administratives ET pédagogiques !

A vous de jouer et à bientôt sur Digiforma 🚀