Gestion Commerciale / CRM Digiforma
Où peut-on définir les gestionnaires d'un client ou d'une session ?
Où peut-on définir les gestionnaires d'un client ou d'une session ?

Il y a deux types de gestionnaires sur Digiforma, les gestionnaires de session et les gestionnaires de client.

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les gestionnaires de session

Comme son nom l'indique, le gestionnaire de session est en charge de la gestion administrative de la session. Vous pouvez ajouter un ou deux gestionnaire(s) à une session de formation lors de la création de celle-ci :

ou en cliquant sur l'icône de modification "✏️" présent dans l'onglet Apprenants/Dates d'une session déjà existante :

Vous aurez ensuite la possibilité de filtrer les gestionnaires directement depuis l'onglet Sessions > Toutes les sessions pour retrouver les sessions gérées par un gestionnaire en particulier 👇

Les gestionnaires de client

Il existe également des gestionnaires de clients, chargés de gérer une opportunité. Ils peuvent être des commerciaux par exemple.

Vous pouvez ajouter un gestionnaire de client lors de la création d'une opportunité depuis votre onglet "Gestion commerciale" :

ou depuis une session existante, en cliquant sur "Modifier le client" :

Vous aurez alors la possibilité d'affecter un intervenant, un administrateur ou un commercial comme gestionnaire du client :

De la même manière que pour les gestionnaires de sessions, vous aurez la possibilité de retrouver les clients en filtrant par gestionnaire depuis votre onglet "Gestion commerciale" :