Comment suivre l'avancement d'une liste de tâches ?

Découvrez comment obtenir un suivi de la complétion des tâches d'une session dans votre suivi d'activité.

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digiforma vous permet d'ajouter des listes de tâches à vos sessions afin de mieux vous organiser et vous rappeler des éléments à effectuer en relation avec votre session. Vous pouvez également directement intégrer des listes prédéfinies (ou modèles) à vos sessions pour gagner du temps si les tâches sont similaires d'une session à une autre.

Une fois vos tâches ajoutées, rendez-vous dans l'onglet "Rapports d'activité" > "Suivi de l'activité" puis assurez vous d'intégrer la colonne "Avancement des tâches" si celle-ci n'est pas déjà présente :

Une fois la colonne ajoutée (si elle ne l'était pas déjà), sélectionnez le type d'analyse souhaitée en haut de votre écran ; par session par exemple :

Faites dérouler la session recherchée comme dans la capture d'écran ci-dessus. Vous pourrez alors observer dans la colonne "Avancement des tâches" le taux de complétion de celles-ci pour la session sélectionnée.