Comment créer des modèles de listes de tâches ?

Découvrez comment ajouter des listes de tâches prédéfinies à votre compte pour les intégrer rapidement dans une session.

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digiforma vous permet d'ajouter des listes de tâches à vos sessions afin de mieux les organiser et vous rappeler des éléments à effectuer en rapport avec celle-ci. Cependant, sur des sessions similaires, il se peut que les checklists suivent le même modèle ou que les rappels de tâches à effectuer soient les mêmes !

Pour vous simplifier l'intégration de ces listes de tâches, vous pouvez directement créer des modèles prédéfinis puis les retrouver facilement dans votre session.

Pour cela, rendez-vous dans votre menu Compte > Modèles de listes des tâches.

Cliquez ensuite sur le bouton "Créer une nouvelle liste"pour ajouter un modèle de liste de tâches.

Vous n'aurez alors plus qu'à commencer par donner un titre à cette liste puis ajouter ligne par ligne les tâches que vous souhaitez intégrer à ce modèle 👇

💡Vous pouvez alors compléter ces encarts blancs avec vos intitulés, par exemple
"Prendre contact", "Envoyer devis", etc.

Rendez-vous ensuite dans la session de votre choix pour ajouter à droite de votre écran votre modèle de liste de tâches :

Sélectionnez ensuite le modèle souhaité et la liste des tâches s'ajoutera automatiquement à droite de votre écran dans le volet Toutes les notes 😉

A vous de jouer 🚀