Toutes les collectionsGestion administrativeUtilisez les notes et Listes de tâches
Comment suivre toutes les tâches depuis le Tableau de bord ?
Comment suivre toutes les tâches depuis le Tableau de bord ?

Découvrez comment ajouter et suivre toutes vos tâches depuis votre Tableau de bord !

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre tableau de bord, vous pouvez retrouver la liste de toutes les tâches à réaliser, toutes sessions et opportunités confondues :

Ajouter des tâches

Pour ajouter des tâches dans votre tableau de bord, il vous faut vous rendre dans une session donnée et créer une tâche :

Ou dans une opportunité pour créer une tâche en suivant le même procédé, depuis le "suivi de l'opportunité"👇

Une fois la tâche créée, vous pouvez déterminer une date en cliquant ici :

Si vous souhaitez que cette tâche soit visible depuis votre tableau de bord il est impératif de fixer une date d’échéance à celle-ci.

Seules les tâches devant être réalisées dans les sept prochains jours seront visibles depuis votre tableau de bord. Lorsque la date indiquée sur la tâche est dépassée, celle-ci devient surplombée d'un cadre d'alerte jaune.

👉 Pour tout savoir concernant la création des notes et des tâches, nous vous conseillons cet article.

Organiser les tâches

Vous avez la possibilité d'organiser vos tâches de différentes façon depuis chaque session ou depuis votre tableau de bord

Tri par Responsable

Vous pouvez trier vos tâches par responsable en cliquant sur le bouton de tri : les tâches qui vous sont attribuées apparaitront en premier et celles qui ne sont attribuées à personne apparaitront en dernier :

Il est possible de cliquer sur le nom de la session pour être redirigé directement sur celle-ci.

💡 Note : Pour chaque compte d'accès il est possible de configurer si votre collaborateur ne peut voir que les tâches qui lui sont attribuées ou s'il peut voir toutes les tâches. Si les tâches ne sont attribuées à personne, elles seront alors visibles de tous :

👉 Pour savoir comment configurer les droits de vos collaborateurs, suivez ce lien.

Tri par date

Vous pouvez choisir d'afficher vos tâches par date en cliquant de nouveau sur le bouton de tri : les tâches en retard apparaitront alors en premier et seront mises en avant avec la date en jaune. Les tâches apparaitront ensuite dans l'ordre dans lequel elles doivent être réalisées avec l'indication du Responsable de la tâche :

De même, vous pouvez cliquer sur le nom de la session pour accéder à la session concernée.

👉 Pour savoir comment suivre l'avancement de vos tâches depuis vos Rapports d'Activité, vous pouvez consulter cet article.