Pour cloner une session de formation, rien de plus simple, il suffit de cliquer sur "cloner la session" en haut de la page "Apprenants/dates" 

Quelles sont les informations de session qui sont clonées ?

La session clone conservera certaines informations de la session d'origine :

  • Sur la page "apprenants / dates" Les prix les dates et les lieux sont conservés.
    En revanche, les clients, apprenants, et les notes ne sont pas conservés.

  • Sur la page "programme / intervenant" : le programme et les intervenants sont bien conservés.

  • Sur la page "extranet / e-learning", tout est conservé également : le paramétrage de l'extranet (bannière, documents, etc) ainsi que les séquences e-learning.
    Note : le parcours des apprenants ne sera pas copié puisque les clients ne seront pas pris en compte dans le clonage.

  • Enfin, sur la page "évaluations" : toutes les modèles d'évaluations de la session d'origine sont conservées dans la session clone.

Avez-vous trouvé votre réponse?