Bienvenue sur Digiforma !
Cet article a pour objectif de vous aider à prendre en main rapidement le logiciel. Pour bien découvrir Digiforma, le plus simple est de créer une première session de formation : cela vous fera découvrir de nombreuses fonctionnalités tout en vous permettant de comprendre sa logique.

Vous verrez ainsi :

• Comment ajouter des clients et des stagiaires
  • Comment intégrer des financeurs externes
  • Comment générer des documents de formation
  • Comment envoyer des emails directement aux clients ou aux stagiaires
  • Comment créer vos premières évaluations qualité
  • Comment générer vos factures
  • Comment chaque session de formation impacte le bilan pédagogique et financier

Créer sa première session de formation en vidéo :

Pour créer votre première session, rendez-vous dans l'onglet "sessions > toutes mes sessions"

Puis cliquez sur "créer une session"

Vous devez ensuite entrer les informations de base de votre session (nom, type, diplômes visés, etc) avant d'accéder au paramétrage des dates.

Retrouvez la suite du tutoriel vidéo pour compléter votre session ici : https://app.digiforma.com/help#section-start