Dans Digiforma, attribuez des compétences à vos programmes et à vos intervenants afin de faciliter le tri et le suivi de vos formations.

Pour créer des domaines de compétences, rendez-vous dans l'onglet "Compte > Gestion des compétences". Ajoutez autant de compétences que vous le souhaitez.

C'est un peu perturbant mais si on clique seulement sur le bouton "Gérer les compétences" dans la fiche de l'intervenant, on va en fait ajouter des compétences dans la liste globale des compétences de Digiforma. 😉 Pour attribuer des compétences à vos formateurs il faut faire comme ceci :

Cela doit donc ressembler à ceci :

Pour attribuer une compétence à un programme ou à un intervenant, il suffit ensuite de taper les premières lettres de cette compétence, puis de sélectionner la compétence concernée qui vous sera proposée automatiquement.

Pour trier vos intervenants par compétences, rendez-vous ensuite dans l'onglet "données > intervenants". Sélectionnez la colonne "compétences" pour les faire apparaître !

Utilisez le champs de recherche de la colonne "compétences" pour trier les intervenants possédant une compétence spécifique.