Dans Digiforma, attribuez des compétences à vos programmes et à vos intervenants afin de faciliter le tri et le suivi de vos formations.
Pour entrer des compétences, rendez-vous dans l'onglet "compte > gestion des compétences". Ajoutez autant de compétences que vous le souhaitez.

Pour attribuer une compétence à un programme ou à un intervenant, il suffit ensuite de taper les premières lettres de cette compétence, puis de sélectionner la compétence concernée qui vous sera proposée automatiquement.

Pour trier vos intervenants par compétences, rendez-vous ensuite dans l'onglet "données > intervenants". Sélectionnez la colonne "compétences" pour les faire apparaître !

Utilisez le champs de recherche de la colonne "compétences" pour trier les intervenants possédant une compétence spécifique.